공지사항 게시판

글보기
[안내] 커넥츠 앱 퀘스트 안내 - 최초 참가자는 3000캐시 지급!!
작성자 노무사 완벽대비 노무사단기 조회수 863
분류 노무사 인강

안녕하세요

노무사단기입니다.

퀘스트 오픈 이후, 매일 작은 실천으로 목표 달성에 도달할 수 있는 '퀘스트'가 수험생들의 인기를 얻고 있는데요.

목표를 달성하면서 돈까지 벌 수 있는 ♥전문직  퀘스트 3기(8.26~9.2)♥ 안내 드립니다.
합격자의 필수 학습 루틴 실천으로 계획 실천율 UP UP! 수험생활 맞춤 ‘퀘스트’로 목표달성을 위한 습관 만들기!
노무사 수험생을 위한 맞춤형 퀘스트로 수험생활에 큰 활력을 얻으세요.

게다가 커넥츠 앱에서 이벤트 관련 캐시를 받은 적이 없던 수강생들은

커넥츠앱에 로그인 후 새로고침을 하시면 3000캐시를 얻으실 수 있습니다.

이제부터 사용방법을 안내해드릴게요.

♥ 커넥츠 앱 퀘스트 시작하기♥

- 먼저 어플 상에서 커넥츠 앱을 다운 받아 주세요.

안드로이드 : https://bit.ly/2sGUk2E
   iOS : https://apple.co/30qzGmC

(1) 어플 로그인                                                             (2) 아이디 입력

(3) 노무사 관심사는 전문직 입니다.                             (4) 깃발 아이콘 --> 퀘스트 페이지

여기까지 따라 오셨다면 퀘스트 시작할 준비가 되었습니다!!

♥전문직 분야 참여가능 퀘스트♥

퀘스트 페이지를 들어오셨다면 페이지를 아래로

내려주시면 아래 화면이 보입니다.

노무사 학습인증 들어가시어 퀘스트를 신청해주세요

그럼 이제 결제를 해볼까요?

로그인할때 지급된 3000캐시를 이용해

아래 금액 입력란에 입력 후 결제하기를 누르면 완료!!

♥신청 일자♥

-신청 마감 기한: ~8/25 23시 50분 까지

-3기 진행 일정: 8/26 ~ 9/2

♥참여 방법♥

STEP1. 노무사 학습 인증하기 선택하기

-> 커넥츠 앱 로그인 > 하단 5번째 'MY' > '보관함'> 퀘스트

STEP2. 매일 인증사진을 찍기

-> 인증글/사진 작성 시, 퀘스트 '소개'에서 인증 방법을 확인하세요.
-> 정해진 인증시간 내에 인증 글/사진을 작성하세요.
-> 퀘스트> 상단 '오늘의 퀘스트를 지금 바로 인증하세요.'> 해당 미션을 선택해서 인증하세요.

STEP3. 100% 달성하고 상금 받기

*기타 퀘스트 관련 문의 사항은 '고객섬김센터'를 이용해주세요.
-고객섬김센터(https://www.conects.com/support) > 1:1 문의 > 문의 게시판 > 문의 작성 (선택 단기는 '커넥츠 스터디 센터'

감사합니다.

여러분의 합격을 기원하는 노무사단기 드림​